Вздох...

Никита Мирошник
Вздох. Полёт. И тишина.
Тьма. Просвет. И пустота.
Шаг. Провал. И снова шаг.
Раз вперёд. И два назад.
Свет. Погас. Уже пролез.
Дальше. Выход! Он исчез.
Здесь. Нельзя. Проход другой.
Вверх. Залезь. Проверь судьбой.
Вздох. Прозрение. Выход. Сон.
Свет. Плохие мысли. Вон.
Луч. Тепло. И доброта.
Будут. Рядом. Здесь. Всегда.