***

Алена Максимова
Кругом обман, предательство и ложь….
И снова пробирает мое тело дрожь…
Я как всегда открыла свою душу -
Для тех, кому мой лик совсем не нужен…

Как больно в сотый раз поверить людям
И ошибиться словно в первый раз…По кругу -
Я верю вновь и горько ошибаюсь,
Теряя своё Я, понравится стараясь…

И как ужасно снова понимать,
Что даже если ты откроешь свое сердце -
То вновь… И снова… И опять…
Получишь боли ты ни капелькой ни меньше.