С. Л. моей подруге

Татьяна Коломиец 2
Как бы там ни было- утро придёт обязательно,
Спрятав в потемках средь мятых простЫней боль.
Всё перемелется,вся суета- относительна,
Ангелы в карты играют на небе с судьбой.
Как бы там ни было- все твои раны затянутся,
Станут потери похожи на старые фото.
Лишь по ночам,утомившая за день сумятица,
Воспоминанья колышет с бессонницей в квоте.
Как бы там ни было - нити судьбы снова выровняв,
Ангел усталый присядет,вздохнув,с тобой рядом.
Часть своей жизни у бесов на счастье он выменял,
Только б не плакала,в стенку уставившись взглядом.
Как бы там ни было- утро придёт обязательно,
Всё перемелется,стерпится и сотрется.
Пусть и не сразу...но помни,что всё относительно,
Главное верить...И счастье твоё вернётся.