Как трудно

Евгений Бурло
Как трудно быть  самим собой,
Отстаивать свое же мнение.
Любить  и верить в мир,любовь,
И падать от разоблачения.

Вставать с колен,идти в перед,
Следы потерь,оставить за сабою.
Показывать добро,а получать  антоним,
Становиться все чаще с каждым днем.