Не обращай внимание на время

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Не обращай внимание на время,
Забудь о нём, исчезнет вовсе боль...
Любви моей уж проросли коренья,
Вот первые листочки... то любовь...

Они нежны и хрупки, как котята,
Они так любопытны, цвет их мил...
Они не знают, что любовь крылата,
Что август тайной мысли их покрыл...

Летят себе по небу чудо-мысли,
С шальной мечтой обвенчанные вновь...
Бездонной синевой покрылись выси,
В них лебединой стаею любовь...

Летит себе свободно, беззаботно,
Над бренной пустоцветной суетой,
Вперёд, вперёд, к нему бесповоротно...
Сопровождает ангел их святой...

Соединить нас ангел хочет с теми,
Кто ждёт свою заветную любовь...
Не обращай внимание на время,
Забудь о нём, исчезнет вовсе боль...

11.08.16.