Как много слов мне говорили

Токарева Анна Андреевна
Как много слов мне говорили –
Хвалили, льстили и корили,
Ведь я живу так много лет.
И много доброго и злого я им оставила в ответ.

Но больше доброго, чем злого…
А, может быть, я льщу сейчас?
Обидеть я могла иного…
Прошу прощения у Вас…