Непогода

Юлия Потапова 1
И ночью темной самых блудных
Разгонит слякоть, дождь и ветер,
А я иду тропой безлюдной
Своим мечтаниям на встречу.

Не бойтесь, люди, непогоды
И оторвав от кресел плечи,
Забудьте все свои невзгоды –
Ночное небо вас излечит!