Самой родной

Полярная Ночь
Из шести миллиардов людей
Сказать хочу я лишь одной.
Той, что из тысячи друзей
Для меня стала самой родной.

За такое короткое время
Мою жизнь ты смогла изменить
И так смело, в одно мгновенье,
Все мечты и сказки воплотить.

Я помню всё: всю музыку, качели,
Наш баскетбол, пробежки в 5 утра,
Ведем себя как маленькие дети,
С набором "Юный химик" у двора.

А ведь ещё совсем недавно,
Лишь пару тройку месяцев назад
Смотрели друг на друга очень странно
И говорили что то невпопад .

Я так хочу сказать СПАСИБО
За то, что рядом ты всегда
И дружбу, чистую как небо,
Я пронесу через года.

Но почему то слёзы капают смелее
Наверно потому, что я уеду и пусть не навсегда.
За это время станем мы взрослее
И разделять нас будут города.

Ведь в жизни многое ещё случится.
Пусть будет незаметной эта суета.
А мы с тобою будем дальше веселится
И знай, что ты дороже золота.