Везде мы выстоим и всюду проживём

Мэри Снегова
Везде мы выстоим и всюду проживём.
Всё потому что сердцем не аристократы.
В России скажут: Живы будем- не помрём.
Нам испытания на грудь, так значит надо.

О нашей силе прочитаешь по глазам.
И по поступкам можно смочь сказать немало.
Да, много раз мы были преданы слезам.
Но не страшны теперь уже любые скалы.

Войну объявят. Наши ружья- кулаки.
Взаймы дадим своим противникам мы силы.
Народ запомнится наш непростой таким.
Страна родная, что под именем- Россия.

Учитесь жить у нас, мы знаем хорошо.
Как испытания вмиг закаляют душу.
В нас каждый друга и врага себе нашёл.
Эмоций сила, словно пыль, летит наружу.

Нам водки чуть и мы, как звери во в сюда.
Хоть на войну, хоть в голод, хоть в любую стужу.
Не смогут взять нас ни болезни, ни года.
Наш дух родной, он лишь страданием разбужен.

Мы будем жить. Стоять, бороться за себя.
Как ни бросай в нас камни, мы всех их сильнее.
Страну родную вечно славим вслух любя.
Мы сердцем и душой всегда по жизни с нею.