Я не стану спорить на цветы...

Андрей Чекмарев
*
"Я не стану спорить на цветы.
Проку в них как в жареной селёдке.
В мире всех дороже только ты.
Взгляд твой нежный и язык короткий".

Не забуду я вовек стихов,
что писал любимой на поляне.
Ей писать всегда стихи готов.
Разве кто от этого устанет?..

А-а-а-а. А-а-а-а.

У цветов всегда печальный взгляд.
Только люди веселятся вечно.
И танцуют, выстроившись в ряд,
танец белый в платье подвенечном.

Пляшут люди и поют опять
про любовь, которой не встречали.
У цветов совсем печальный взгляд.
Розы плакать и рыдать начали...

А-а-а-а. А-а-а-а.

Всё пройдёт, и плач затихнет вновь.
Будут снова целоваться люди.
В мир вернётся на века любовь
и всегда всем миром править будет.

Будем мы всегда и всех любить.
Никогда плохого не случится.
Чтоб любви не рвалась нашей нить
надо нам в кого-нибудь влюбиться...

А-а-а-а. А-а-а-а.