Не вам меня судить за глупость...

Ирина Гай
Не вам меня судить за глупость!
Раз свою жизнь пишу сама,
То знайте: на любую грубость
Я желчи отолью сполна.

Коль правду слышать не хотите,
С советами не стоит лезть.
Идете мимо – проходите,
Мне не нужна гнилая лесть.

Считаете себя умнее,
Всегда готовы поучать?
Из-за забора удобнее
Рекомендации давать.

И хоть ругайте, хоть сердитесь,
Пускай я буду самой злой,
Вы в своей жизни приберитесь,
Потом прошу ко мне с метлой.