Сыграем?

Дарья Цигура
Давай-ка сыграем с тобой в "кошки-мышки".
Ты правду пиши, а я золотишком
Своим подкупаю продажных людишек.
Давай поиграем с тобой в "кошки-мышки".

Давай поиграем с тобой в "догонялки".
Давай же, беги, пока мои прялки
Рвут тонкую нитку твоей судьбы,
А также глупой возни и борьбы.

Давай поиграем с тобою мы в "прятки".
Ты в угол забьешься, мир этот кляня,
А я по углам развешу тебя
И буду подсовывать подлые взятки.

И все бы прекрасно, и я при игре
И с шансом на выигрыш сокрытом в добре.
Хотите спросить, что печалит меня?
Так... В этой игре вода - не я.