Господи благослови! 2006 год...

Александр Герлянд
...Ушедшим дням-низкий поклон
За то,что по себе влачили
За то,что я прошол весь год
Терпимый ими и до ныне!
Почему дням так благодарен?
Да потому что воля в них
Воля Господа Благого
Ведь спасение мне в них!!!
        6 января 2006 г.