Моей сестре

Токарева Анна Андреевна
Таня, Танечка, сестрёнка,
Так всегда тебя звала.
И когда была девчонкой,
И когда ты  подросла.

Я тебя всегда жалела,
Так в народе говорят,
За тебя всегда болела
 И дарила всё подряд.

Платья шила и юбчонки,
Ты их носишь и сейчас.
До сих пор в тебе девчонка
Просыпается подчас.

Ну и пусть живёт подольше
В твоём сердце юный свет,
Ничего нет в жизни горше
Тоски, уныния обет.

Сейчас тебя я заклинаю
На счастье, здравие без бед.
Так будь такой, какой я знаю
На много-много долгих лет.