Ты лучшая!

Людмила Шаронова
Ещё один твой день рожденья,
Жизнь мчится словно ветер в поле!
Ты не привыкла к изобилиям,
Всегда и всем была довольна!

Смесь радостей и испытаний
Менялась, душу закаляя,
Ты оставалась искренней и честной,
Семью, очаг свой, защищая!

Как муравей, неугомонна ты,
Труд для тебя, как кислород!
Всё время, неустанно, суетишься
И двигаешься наперекор вперёд!

Пусть жизни огонёк горит на радость
Родных и близких тебе людей,
Тебя безмерно люблю и уважаю,
Ты лучшая из множества друзей!

  Раисе Даниловне Ягодкиной!