***

Дмитрий Атакуб
Знойный летний вечерок,
Сквер,скамейка,люди.
Образ твой меня привлёк
Понял-вместе будем.

Мне не надо говорить
Объяснять словами
Значит суждено любить
Если в сердце пламя.

Если бьётся и стучит
Яростно, без меры
Сердце правду говорит
И ему я верю.

Верю что нашёл тебя
Ту которой нужен.
Счастье-это дом,семья
И горячий ужин.