нет

Сергей Пряхин
                Взгляд на «Пошёл-ка прочь...»
                (Наташа Минковская)

Пошёл-ка прочь, ну надоел до боли,
Цветы не те, улыбка невпопад,
Слова сухи... Нет, мне не жалко соли,
На, отнеси, и чтоб бегом назад.

Пошёл-же прочь, ну это невозможно,
Определись, где мост, а где река.
В речах тоска. Мне не нужны, о Боже,
Твое плечо и дружба на века.

Пошёл-ка прочь, скулить не смей на склоне.
Катись, смотреть я буду свысока.
Забудут нежность губ мои ладони
И липкий след у твоего виска.