Осеннее...

Татьяна Коломиец 2
Осень засквозила перекрестками,
Парки все листами закидала.
Грею руки теплыми перчатками,
Но в душе тепла,всеравно,мало.

Мы с тобой собрали чемоданы,
Чувства все в пыли на антресоли.
По углам шушукались обманы,
Слёз уж нет - одни крупинки соли.

Мы с тобой давно перегорели,
Высохли,иссякли,истощились.
Не пересектись вновь параллелям,
Не сложить того, что мы разбили.

Жизнь пересолили,перекомкали,
Растеряли чувства, проворонили.
Осень засквозила перекрестками,
Стали мы друг другу посторонними.