Приди, Господь!

Людмила Подолякина
Спи, мой друг, не просыпайся.
Пусть во сне к тебе придёт
Иисус Господь, чтоб в Царство
Навсегда забрать Своё,

Где жизнь вечна и прекрасна.
Я прошу Его о том.
Спи, мой друг, не просыпайся,
Чтоб не мучиться в земном.

Жизнь не может продолжаться
Бесконечно на Земле.
Ты уж у границы Царства
Неземного стоишь. Где,

Где граница перехода,
Я не знаю и когда
Перейдёшь. Дни угасают
Твои в мире навсегда,

Это вижу ныне явно.
Не хочу, чтобы ты был
Живым трупом. Это тяжко
И тебе, и мне, ведь жизнь

Нам дана для жизни. Ныне
Она лишь едва в тебе.
Мы пред временем бессильны
Все на матушке Земле.

Спи, мой друг, не просыпайся.
Господи, Тебя прошу:
Приди к мужу в сон. Желанье
Его в том. Открой ему

Свои светлые объятья,
Обними его зарёй,
Уведи с Земли в мир Царства,
Где жизнь вечная с Тобой.