Луна-парк

Под Лапкой
Лететь по замкнутому кругу сквозь мириады искр и огоньков.
Улыбку подарив друг другу, взмыть на качелях стаей мотыльков.
Набатом сердце оглушает - падение на горке с высоты.
Аттракцион чужих теней пугает и скалится кошмар из темноты.
-
Парить над этим миром, обозряя бескрайности путей, дорог и троп.
Азартом всех в округе увлекая, заполучить подарков целый сноп.
Разменяем время и уйдем. Мама, что поздно я так – не бранись.
Каждый из нас развлекается в нем. Луна-парк под названием жизнь.