***

Полярная Ночь
Разрезаны вены осколками мыслей,
Ночами в капкане из прошлого спишь,
И как ни пытался избавить от жизни,
Ты в памяти пекле всё время горишь.

Грехи не сладки и мертвы все желанья,
Лишь тьма, тишина понимают тебя,
Лежащий на дне во грязи мироздания,
Не видящий света, ушедший в себя.

Без чувств, нет эмоций, ни злобы, ни боли,
Апатия лишь, безразличие к всему,
Но знаю.. Я не доиграл своей роли,
Я знаю, что скоро вернусь я к огню.

И вновь пустота воспылает надеждой,
Глаза взрастят ненависть в новой красе,
Заменит тьма душу, подарит небрежность,
И яд вместо крови, лишь злоба в лице.