С камнем на шее...

Ви Торрес
У меня есть деньги на вечер
столько, чтоб захлебнуться вином...
И хотя сегодня не вечно,
не подумаю, что потом...
А ещё я хотела бы счастья...
И сегодня возьму его в граммах...
Кто - нибудь, удержите запястья
на моих шалящих руках...
Может быть мне ещё не поздно...
Может быть я зря упряма...
Себя чувствую занозой
в этом мире... И устала...
Но молиться не буду Богу...
И спасать всё -таки не надо...
Будто с камнем на шее в воду
стало приавычно падать...