Unter Huelle

Ýììà Êëåéí
Habt einen schoenen Sonntagabend, und lasst das Wochenende gemuetlich ausklingen!

Wunsch fuer dich
dass du nicht immer nur Sorge traegst um andere
sondern auch leicht bist wie eine Feder
wuensche ich dir
dass deine Tage sonnig sind und dein Lachen laut ist
und sich zum Himmel schwingt
wie das lebendige Lied der Baeume
wuensche ich dir
dass du dich am Abend fallen lassen kannst
in ein weiches Bett aus Zuversicht
und das Licht seine H;nde fuer dich oeffnet
wuensche ich dir sehr.

   Es ist
 manchmal
 eine grosse Kunst
 sich etwas Gutes zu goennen
 geniessen zu koennen
 die Zeit zu entschleunigen
 einfach leben im Hier
 und Jetzt!!!