Медведев дал совет учителям

Николай Евдокимов 4
Наш премьер весьма «умён»
«Мудрый» дал совет нам он.
Незачем людей учить.
Лучше бизнес свой открыть.

А вы хотите заработать?
Ищите нужную работу.
Людей не стоит просвещать.
Ведь лучше просто торговать.

И наполните бюджет.
А теперь в нём денег нет.
Так, что лучше не учите.
А молчите и терпите.