Привычка расставаться

Анастасия Новацкая
Сколько раз с тобой мы расставались,
Сколько раз, ты говорил "Прощай!",
Сколько раз мы в чувствах признавались,
Так внезапно, просто, невзначай,

Сколько раз логично рассуждали,
И находили правильный ответ,
Но сердца разлуку отрицали,
В ожидании быть вместе сотни лет,

Мы ругались, ссорились, кричали,
В сердцах могли сказать "Ну всё, прощай!",
А потом, опомнившись, молчали,
Чтоб услышать лишь "Не отпускай",

Может не под силу нам проститься,
Может чувства наши столь сильны,
Любовью всё не можем мы напиться,
И в тоже время ею мы пьяны,

Сколько раз с тобой мы расставались,
Найдя разумный выход и ответ,
Сколько раз, отчаявшись, прощались,
Но никогда не расставались, нет...