Великий Бог!

Подымова Ольга Юрьевна
Великий Бог благослови.
Живой рукой боготвори.
Рассей унылости тоску.
Яви, любовь, и радость полноту.
Благословенный мой Отец.
Ты всемогущий Бог Творец!
Великий, благостный Господь.
Ты Свет от света. Солнце солнц.
Тебя прославлю я сейчас, и завтра.
На земле, и в небесах.
Благословенный мой Господь.
Ты Царь царей и Бог богов!
Живой и действенный мой Бог.
Творец земли, иных миров.
Единому всю славу воздаю, и славословлю, и пою.
Тебе Отец любовь цветущую дарю.
За всё родной благодарю.
14 Августа 2016 год.