Я приду к тебе

Людмила Подолякина
Всё замирает, отмирает, умирает.
Жизнь твоя таит, это вижу ныне я.
И чем помочь тебе, мой дорогой, не знаю.
Крадётся смерть, чтобы набросить свой капкан.

И мы бессильны перед ней: конец приходит.
Он неизбежен в земной жизни. Только есть
За смертью тела жизнь иная: в Царстве Бога.
Она прекрасна, и в ней смерти уже нет.

Когда придёшь туда, возрадуешься, будет
Душа от счастья ликовать, увидишь то,
Что на Земле в твоих тяжёлых, серых буднях
Ты не встречал, не знал, не видел. Господь Бог

Тебя там примет в Свой чертог небесный, вечный,
Где слава жизни нескончаема уже.
Ты будешь ждать меня там. Когда я закончу
Свой путь земной, тогда приду к тебе.