изменник

Юрий Проскуряков Магестор
мраморный столб сына его
изменника вернувшего на близких огонь
наводнивший беглыми мир
безумец цифр на страже нагой
вертит эпохи и войн вонь
преступников связывает на пир

из волос в кроне сцепив шатер
трижды лакая яблочный газ
убегая от огненных жерл
он оставляет после себя сор
распавшихся авиабаз
и потерявших себя герл

ты полем призываешь меня
переворачиваешь трупы своих чужих
из заплачек косм черна
в углях растущих из огня
в потерянных молитвах седых
мери нет полета и сна