Диамат

Роман Полуэктов
Дороже сокровищ  есть книга одна ,
В ней высшая мудрость заключена ,
В ней разум - как солнце
и нету преград
В познании мира с Тобой , ДИАМАТ!

Дороже сокровищ - Свобода ума ,
В учение верном дорога  дана -
Как выйти из мрака  и зренье вернуть.
Открой для себя ДИАМАТ.
                В Добрый Путь!


            Август 2016