Я научилась тихо плакать

Анастасия Новацкая
Я научилась тихо плакать,
Чтоб не услышал ты мой плач,
Пытаясь чувства все запрятать,
От твоих слов или отдач,

Я научилась тихо мыслить,
О тех вещах, что не хочу,
О них мечтать совсем нет смысла,
Но всё же ими я живу,

Я научилась тихо плакать,
Глотая воздух не дыша,
Я научилась слёзы прятать,
И прячет их моя душа,

Я научилась свято верить
В то чудо, что бывает раз,
И по минутам счастье мерить,
Когда стучится возле нас,

Я научилась тихо плакать,
Все чувства плотно закрывать,
Я научилась слёзы прятать
И с ними крепко засыпать...