Можем...

Светлана Балеро
Понятно всё, как дважды два,
Закружилась голова...
Все мы люди разные,
И порой опасные...

Можем много говорить
И собой людей затмить.
Можем тихо посидеть,
И в своей душе прозреть.

Можем многое мы с Вами
В этом мире натворить,
А порою  в этой жизни
Можем многих удивить.

Нужно многое понять,
Чтоб в душе собою стать.
Посмотреть со стороны,
Не с небес и не с луны.

Видеть чётко образ свой,
В сердце всей своей душой.
Все мы люди разные,
И порой прекрасные...

Оглянись вокруг себя
И познай весь мир любя.
Цели есть у всех людей,
Только сердце отогрей.