Ах, сено, сено виновато...

Валентина Ковальчук 2
Ах, сено, сено виновато:
Дурманит голову оно.
Мой милый ласков был со мною.
Всё было с нами, как в кино.

Ах, твои губки, как малина!
Готов всю ночь их целовать.
Так говорил дружочек милый.
Мы не устали ворковать.

За шею милого обняла.
В глаза хотела заглянуть.
И тихо, тихо прошептала:
«Голубчик, я тебя люблю».

А мой хороший сладко спал.
Не слышал он слова мои.
Ах, как он бедненький устал.
Родной, ты рядышком поспи.

Но вот очнулся друг мой милый
И странно смотрит на меня.
Как будто видит он впервые.
Не помнит он любви огня.

Ах, сено, сено виновато:
Дурманит голову оно.
Мой милый ласков был со мною.
Всё было с нами, как в кино.