Олимпиада. День 8-й. Плачут мушкетеры у Дюма..

Вова Вовыч
Наши девчонки победили в командных состязаниях по фехтованию!Такого трудного и
драматичного турнира, с почти заведомым проигрышем нашей команды, трудно вообразить! Но девчонки ВЫРВАЛИ эту победу! Поздравляем!



ПлАчут мушкетеры у Дюма
Дамы шпагами сердца их поразили!
За одну там-ВСЕ! За всех-ОДНА!
А за ними-целая РОССИЯ!

Золотая русская четверка!
Мы не меньше вас медалям рады!
Милые девчонки-мушкетерки,
В рог согнули вы Олимпиаду!