Whoami

Дарья Цигура
Кто я?
Для всех я был невидимкой,
Фриком убогим, тенью безликой,
Разносчиком пиццы. Но в сердце моем
Героем я был. Играл я с огнем.

Кто я?
Я - сирота без приюта,
Щенок у пустого разбитого блюда.
Я встретился с тем, что не видел никто.
На ноги встать одному не легко.

Кто я?
Владелец жизни двойной,
Где против системы иду я войной.
Я - коренной обитатель "подземки",
Где все те, кто ищет темные сделки.

Кто я?
Мечтатель, любивший давно.
В надежде с тобою выпить вино
Попал в переделку, а дальше под суд.
Не знал я, что встречи мне принесут.

Кто я?
Я часть банды в насмешливых масках.
Устраивать шоу я жестко натаскан.
Способен я высмеять каждого здесь.
Недовольных воров и властей не счесть.

Кто я?
Я тот, кто повелся на славу,
Желающий получить свои лавры,
Я жажду пополнить велики умы.
Love Me. Hate Me. Kiss Me. Kill Me.*

Кто я?
Я тот, кто поддался на яды победы.
Втянувшийся в все молодежные беды.
Я тот, кто не к месту сунул свой нос.
ALCOHOL. DRUGS. OVERDRIVE. NOISE.**

Кто я?
Я тот, кто желал доказать.
И громче всех свое слово сказать.
Но этим проклятье на братьев навлек.
Вот вам, друзья, наглядный урок.

Кто я?
Я - мир этот перевернувший.
Исправивший все. Бывший. Минувший.
Из единицы в четыре? Из одного в единицу?
Попробуй, поймай синюю птицу.