Животные- люди

Виолетта Дюма
Наблюдая за муравьями, заметила, что им далеко до деградации. Наоборот, у поведения этих миниатюрных особей нужно учиться людям, которые с каждым днём становятся всё менее человечными.

* * *

Собака- друг человека? Но часто человек не достоин этой дружбы!

* * *

В современных обезьянах- сейчас лучшие качества человека. А что тогда в человеке?!

* * *

Странно, козёл и тигр способны на дружеские отношения, а люди и народы- нет. Тогда почему люди умнее животных?!

* * *

Никакие самые престижные образования в мире не смогут сделать человека человеком. Человек или есть, или его нет.

* * *