Феминизация дождя

New Yorker
Зонтик не помог, спасла спина!
Гнётся под дождём, как та змея!!
Ливень подключился и с дождём
Сделали они меня кротом.

Закопался в брюки и носки,
Закопался в капли вдоль щеки.
Женщина навстречу проплыла…
Застеснялся, выровнял себя!