Моя душа

Галина Иващенко
Отболела душа, отстрадала,
Умерла от тоски и печали.
Как стонала она, как рыдала,
Улетая в дальние дали.
Истерзали её, растоптали,
Выжгли веру, любовь и надежду,
Ничего взамен не отдали,
И живу я с бедою, как прежде.