***

Татьяна Спиридонова 4
Ты поверь мне родная,я не хотела
чтоб в жизни твоей,всё так вот случилось.
Рано душа твоя в небо умчалась,
мне ж на земле только горе осталось.

Плачет душа,да болит моё сердце.
В мыслях:"Прости!Что спасти не успела!"
Счастье с тобой никогда не забуду.
Только вот в вечность ты дальше уходишь.


8 августа - ПАМЯТЬ моей Катеньки.