Смешно

Еваблонд
Смешное слово, цифра два,
Твои запутанные мысли...
Я не поверила едва
Запутавшись в твоей корысти.
Ты делишься на две частички,
Меня разрезав пополам,
Смешное слово "истеричка"
Себя саму я не предам.
Летят в полет мои мечты,
Сгорая гаснут в атмосфере
Смешное слово "я" и "ты"
Сама себе я не поверю.
Мои фантазии со мной,
Под коркой мыслей водопад
Смешное слово есть "родной"
Смеюсь все время не в попад.
Ты скажешь что же здесь смешного?
Над чем смеешься, что с тобой?
В ответ-"я не хочу другого,
С другим не буду я смешной!"
Ты тоже смейся, как и я,
Наша история смешная.
На век со мной любовь моя.....
За смехом слезы я скрываю..