теряем высоту

Мару Ся
человек, влюбленный в самолеты,
человек, забывший про мечту,
снова здесь нелетная погода,
снова мы теряем высоту.
рейс отложен - будем ждать до завтра,
будем изучать аэропорт,
"в небе ж открывается вся правда",-
так сказал один старый пилот.
ждут родные в Ницце и в Мадриде,
в Сочи, Барнауле и в Москве...
самолет взлетает на репите,
человек остался на Земле...
расставляя в ряд свои фигурки,
назначая самым первым ТУ,
человек садится в хвост маршрутки,
провожая в воздухе мечту.

14.08.2016