Ты ушёл, а я осталась

Людмила Подолякина
Ты ушёл, а я осталась.
Где ты, милый мой, сейчас?
Быстротечно, не понятно:
Только был - и нет тебя.

Дух твой перешёл границу
Двух миров, или двух сфер.
Я осталась в мире зримом,
Ты в незримом уж теперь.

Нам не встретиться с тобою
На Земле уж никогда.
Там, за смертною чертою,
Жизнь иного бытия.

Но пройдут года, быть может,
На Земле, и я приду
В ту страну, где ты сегодня,
Обязятельно приду.

И мы будем снова вместе
Неразлучно. Ты лишь жди.
Протечёт земное время,
Чтобы мне к тебе придти.

И хотя я без тебя, но
У меня Иисус Господь
Есть сегодня, не оставит.
Он - мой истинный оплот.

Ты ушёл, а я осталась.
Так бывает на Земле,
Так устроен мир реальный,
Зримый: временно всё здесь.

Грустно самой оставаться.
Только ничего нельзя
Изменить: я здесь осталась,
Но пока. Придёт пора,

И уйду я тоже в Вечность.
Там мы встретимся с тобой,
Чтобы быть всегда нам вместе,
Жить прекрасною судьбой.