Да, люблю я его

Денисова Анна Александровна
Да, люблю я его, несмотря ни на что,
И пусть в жизни моей иногда пролетает не то,
И не те, кто мечтой, и хранимы душой,
Но с тобой, я хочу быть с тобой.

Пусть мы разные, да,
Как огонь и вода,
И бывает из слов,
Мы срываем покров.
Засыпаем в любви,
И такой, хоть умри.

Направления вкус,
Словно мозга укус,
Растворяясь внутри,
Без него хоть умри.