Бог всегда прав и верен

Елена Данилова 4
Б ог, как мне нравится любить,
О сознавать поток бесценный
Г де дух с душой соединить

В о мне решил Ты, Царь Вселенной!
С оздатель, милости Твоей
Е лей течёт к Земли народам,
Г осподь, Ты возлюбил людей,
Д ал Сына им, к пречистым водам
А гапе множества зовёшь.

П ротянута рука спасения,
Р аспахнут свод небес, Ты ждёшь.
А д попран силой Воскресения!
В еликой жертвою Любви

И скуплен грех людского рода.

В мир Царства Твоего войти
Е сть Путь для Божьего народа.
Р екой от Духа Твоего
Е динство в Церкви обретаем.
Н ам дал дары Ты от Него, Тебя мы ими прославляем!


От восхода солнца до запада
  да будет прославляемо имя Господне.Пс.112:3.