Уходит Лето но и пусть

Макс Мартини3
Уходит Лето, но и пусть
Мне Осень нравится сильнее
Она даст радость мне и грусть
Неважно холод иль теплее

Я Осень полюбил ведь не вчера
Еще ребенком бегал я по лужам
Я не боялся ни дождей, ни стужи
И каждый день гулял по вечерам

Мне нравится шуршание листвы
Не зелень, что шумит над головою
А под ногами, позднею порою
Жаль, это миг прощания увы.