Пожелания...

Владимир Константинов 6
Лишь стоит пожелать, и Снег из Белой Ночи
И Дни как будто вспять, кружатся в многоточиях

Я без труда обнять могу всея мгновения
- Лишь стоит пожелать…,- Спасибо Вдохновение..!

Час от часу метет, на сердце льет отраду…
Смешной водоворот, - Душе моей услада….!

Каналы и мосты летят в коловращении
Знамение с Высоты, дарует нам Прощение

И Очищение шлет., и Дух шальной Свободы
-Примите сей полет, и радостную воду…..!

Серебряная Высь, - Венчальный Дух Наитий..!
Смелей, мой Друг,  держись, не бойся Снежной прыти…!

Лети за вихрем дней,  нисколько не тревожась
И становись сильней.., Но мягче, а не строже…..!

Настанет время льда, за ним тепла и пара.
- Здесь все не навсегда. Не просто так, не даром..!

Лишь стоит пожелать, – Все может измениться…….
Но не вертите вспять прошедшего страницы……!

                16.04.02