Заповеди. Мезо-акростих

Илья Лифшиц 2
Заблистали   золотом   Скрижали.
НА  горе  Сион   святой   Моше
НаПоён  был  Благовестом,закипали
СтрОгие   слова  в  его  душе.
РазвеВались   волосы   седые,
С  нЕба падал  свет в его глаза.
  ЗДесь из божьих рук он взял святыню,
  И нельзя прогневать  Небеса.