Просто осень

Дэйв Слэйтер
От моих побед ослабли крылья,
И повисли слезы на ресницы.
Ничего…я завтра буду былью,
А сегодня пусть прощают птицы!
Скоро ночь. В ней очень много света.
Будет дождь зеленый на стекле,
На столе – какая-то газета
И вино в поблеклом хрустале.
Выгнулось сердечко в бесконечность,
Пальцы обезумели без сна,
И летят в израненную вечность
Ритмы слов из моего окна.
Вот и ночь. В ней очень много света!
Вижу звезды и седую просинь…
Завтра мы с тобой уходим в лето,
А сегодня осень, просто осень.