Ласточки

Галина Иващенко
Ожидала, что счастье вот, вот
Постучится в открытые двери.
Всё мечтала, как радость придёт,
И развеет тоску и  потери.

Где же вы, мои светлые дни?
Словно ласточки ввысь улетели,
В этом мире вы только одни,
Моё сердце надеждой согрели.