Рецензия на Звёзды августа Ксении

Геннадий Кузыбаев

Нарисуй мне пространство –
Звёзды-астры – остры …
Не рабы постоянства –
Их оттенки пестры…

Фон цветной восприятия,
Как фантомность миров …
Август, ночь и объятия …
Всех нежданных даров.