Однажды...

Евгений Филиппов-Заонегин
И страстной ночи новизну,
И тела преданность и жажду,
И откровенья глубину
Со мной познаешь ты однажды.

И будут нежными слова
Под безрассудство этой ночи,
Когда кружится голова,
С тобой мне счастье напророчив.

             15.07.2000г.